
Procuratevi le 5 foglie di salvia e gli aghi di rosmarino tagliatele in pezzi finissimi, quindi mettetelie in un tegame con 5 cucchiai di olio, insieme allo spicchio di aglio intero; aggiungete la cipolla tritata finemente e fate rosolare qualche istante.Unite la pancetta tagliata a dadini e fatela cuocere qualche minuto senza arrivare a renderla croccante, aggiungete poi i fagioli bianchi di spagna in scatola insieme alla loro acqua di conservazione e unite il bicchiere di passata di pomodoro.Aggiungete subito dopo un’ abbondante manciata di prezzemolo tritato.Cuocete per una decina di minuti a fuoco basso, spolverizzando con pepe macinato, facendo attenzione a non asciugare troppo il sugo.
Nel frattempo lessate gli gnocchetti sardi, lasciandoli al dente, uniteli al sugo condendo con un filo di olio di oliva; impiattate e guarnite i vostri gnocchetti sardi alla contadina con una spruzzata di prezzemolo tritato.
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