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I tagliolini al ragù di cozze
Tempo di preparazione: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone:
350 gr. di tagliolini freschi
600 gr. di cozze
1 spicchio d'aglio
Mezza cipolla
Pomodori pachino
Prezzemolo
Olio extravergine d'oliva
Pepe
Sale
Lavate accuratamente le cozze, privandole del "filo" che trovate al lato della parte interna.
Apritele a crudo, conservando la loro acqua, estraetele e tritatele finemente.
Ponete al fuoco una padella dove farete rosolare dolcemente l'aglio e la cipolla, anch'essi tritati, aggiungete il trito di cozze e tutti gli ingredienti rimanenti, compresi i pomodori pachino tagliati a pezzetti.
Lasciate cuocere per una decina di minuti e nel frattempo lessate i tagliolini al dente.
Saltate nella padella facendo mantecare il tutto.
Et voila!
La ricetta è servita e buon appetito!
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