venerdì 21 ottobre 2011

Strozzapreti infernali


Per preparare gli strozzapreti infernali iniziate tagliando a rondelle i peperoncini e pulendo e tritando finemente l'aglio. In un'ampia padella antiaderente ponete l'olio, l'aglio tritato e i filetti di acciughe tritati e scaldate a fuoco medio facendo rosolare l'aglio e sciogliendo le acciughe nell'olio, aggiungete poi anche i peperoncini a rondelle.
Fate ben insaporire l'olio e poi aggiungete la polpa di pomodoro (o la passata, se preferite). Cuocete il sugo a fuoco basso per una decina di minuti e aggiungete i due cucchiai di capperi (se utilizzate dei capperi sotto sale ricordatevi di sciacquarli bene prima di aggiungerli al sugo). Concludete aggiustando di sale.
Mentre il sugo termina la cottura, cuocete gli strozzapreti in abbondante acqua salata, scolandoli al dente. Fateli quindi saltare nel sugo piccante per due minuti prima di impiattarli.
Servite i vostri strozzapreti infernali ben caldi e....buon appetito

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