mercoledì 23 novembre 2011

Insalata Russa


Ingredienti per 6 persone:
500 g patate,
500 g carote,
400 g piselli congelati,
160 g sottaceti,
340 g tonno,
290 g funghetti sotto,
olio q.b.
4 cucchiai di aceto
Sbucciate le patate e le carote. Tagliatele a quadratini. Sbollentate le verdure mantenendole al dente e quando sono pronte, scolatele.
Non salate l’acqua perché il sale rallenta la cottura. In una ciotola di dimensioni adeguata mischiate le verdure cotte con gli sottaceti (ben scolati), il tonno sminuzzato e i funghetti scolati del loro olio.
Spruzzate 4cucchiai di aceto a salate bene. Unite la maionese e fate mescolare.
Mettete in frigo per circa 2 ore Disponete sul piatto da portata un letto di insalata e svuotate sopra l’ insalata russa . Guarnite la parte superiore con listarelle colorate di peperone e i funghetti nel mezzo.

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