INGREDIENTI:
500g di tonno fresco, 1/2 bicchiere di olio, 2 cucchiai di aceto, 1/2 peperone, 1cipolla, 2 spicchi d'aglio, 2 foglie di menta, 2 foglie di basilico, 2 foglie di nepitella, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e peproncino.
PREPERAZIONE:
In una casseruola dai bordi alti mettere a rosolare nell'olio il peperone tagliato a pezzetti, e nel frattempo tritare tutti gli odori (prezzemolo,basilico,nepitella,aglio e cipolla). Aggiungere il battuto al peperone nella casseruola e soffriggere lentamente per 20 minuti.
Lavate bene il tonno, tagliarlo a tocchetti e nella teglia, rosolare appena e aggiungere l'aceto, quindi lascia cuocere per 15 minuti.
Lessare le bavette al dente, saltarle pochi minuti nel sugo e servire
lunedì 12 ottobre 2009
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