lunedì 12 ottobre 2009

RISOTTO CON OSTRICHE


INGREDIENTI:

500 gr di riso che non scuoce, 1 kg di ostriche, 1 cipolla fresca, 1 dado da brodo, 2 foglie di basilico, 1 cucchiaio raso di prezzemolo tritato, 1/2 bicchiere di spumante secco, 1/2 bicchiere di olio.

PREPARAZIONE:

pulire le ostriche con una spazzola dura e frullare insieme la cipolla, il basilico e il prezzemolo.

prendere una padella, coprire il fondo con l'olio, versatevi dentro il battuto e le ostriche, coprire con un coperchio e cuocere a fuoco basso per 10 minuti (il tempo necessario a far aprire le ostriche).

Lessare a parte il riso, poi versarlo nella padella con le ostriche assieme allo spumante.

saltare per far assorbire il liquido, lasciare riposare il tutto a fuoco spento per qualche minuto, dopo disporre un vassoi con le ostriche in bella vista si può servire anche freddo).

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