INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
250 g di pasta frolla, 100 g di burro, mezzo cucchiaino di cannella in polvere, 100 g di farina,
400 g di mele, 3 cucchiai di latte, 50 g di amaretti, 60 g di zucchero, 2 uova, mezza bustina di lievito, 20 g di cacao amaro.
PREPARAZIONE:
Stendere la pasta in una tortiera imburrata e infarinata e con una forchetta fare dei fori sul fondo. Fondere nel latte il cioccolato spezzettato, unire 70 g di burro, gli amaretti sbriciolati, lo zucchero, il cacao, le uova il lievito e poca farina. Stendere sulla base di pasta rolla metà del composto ottenuto e ricoprirlo con le mele tagliate a fettine e salate in padella,per 2 o 3 minuti con il burro rimasto e la cannella. Ricoprire con l'altra metà del composto e cuocere in forno caldo a 190° per 25 minuti. Guarnire a piacere.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento